Personalização
Como personalizar logo e cores na versão PRO?

A personalização de logotipo e cores só é permitida na versão PRO do Advisor. Para realizá-la, basta seguir os passos:

Vanessa Pontes avatar
Escrito por Vanessa Pontes
Atualizado há mais de uma semana
  1. Clique no menu superior escolha a opção "Personalização"

2. Anexe o logotipo e ícone da sua empresa em um dos formatos: .png ou .svg. com tamanho máximo de 2MB;

3. Escolha as cores que mais combinam com a sua marca, ou personalize na palheta de cores. Você pode personalizar sua plataforma com tema Light Mode ou Dark Mode

A sua personalização será considerada no acesso a plataforma e na tela de login.

Se atente às orientações sobre os tipos de arquivos que podem ser utilizados.

Confira mais informações sobre como utilizar o menu Personalizar: