Minha Conta
Qual a diferença em compartilhar a carteira e conceder acesso ao cliente?
Qual a diferença em compartilhar a carteira e conceder acesso ao cliente?
Vanessa Pontes avatar
Escrito por Vanessa Pontes
Atualizado há mais de uma semana

Quando a carteira é compartilhada através do link, aparece somente o percentual da alocação dos ativos e estratégias, sem os valores financeiros.

Na versão PRO, ao conceder um login para seu cliente, é possível visualizar as informações completas da sua própria carteira, tanto do portfólio de perfomance quanto dos valores financeiros. O link pode ser acessado via Desktop e/ou pelo App.

Passo a passo disponível (Clique aqui)