Cadastros / Navegação
Como inserir ativos na minha carteira?
Atualizado há mais de uma semana

Para inserir ativos com preços atualizados diariamente de forma automática como fundos de investimentos, ações, CRIs/CRAs, debêntures ou títulos públicos, seguindo as fontes oficiais (Anbima, tesouro direto, B3, e regulamento de acordo com a CETIP), siga o passo a passo abaixo:

1. Escolha a carteira que deseja inserir seus ativos.

2. Selecione o botão "Compra/Aplicar"

3. Escolha a classe de ativos, e preencha as informações de acordo com sua compra.

4. Após preencher as informações da compra, a carteira é atualizada automaticamente.

Outra opção de inserção de ativos é através da importação de Excel que é válido para somente Fundos de Investimentos e Renda Variável.