Cadastros / Navegação
Como funciona a atualização das carteiras?
Atualizado há mais de uma semana

A Smartbrain trabalha em D-1, conforme atualização dos ativos nas nossas fontes oficiais (Anbima / B3 / Tesouro Direto / Agentes fiduciários).

Se sua carteira está com mais de três dias úteis de defasagem, pode ser que algum ativo esteja aguardando divulgação de preço pelo administrador junto à Anbima, ou seja um título vencido que precisa ser resgatado ou algum outro motivo de exceção.

Por exemplo:

Data atual: 05/03/2022

Data do extrato: 02/03/2022

Exemplo:

Você tem uma aplicação em um fundo de investimento que teve suas cotas divulgadas pelo administrador até o dia 02/03/2021, neste caso, sua carteira ficará travada para visualização até essa data.

Geralmente, o administrador realiza novas atualizações em até 3 dias úteis.

Seguindo a mesma lógica, se algum ativo da sua carteira vendeu antecipadamente, ou por algum outro motivo não está tendo preço diário, a visualização da sua carteira ficará travada na data do último preço divulgado.

Sempre utilizamos fontes oficiais para garantir os preços fornecidos na plataforma e não realizamos a repetição das cotas, com isso, sua carteira permanece atualizada e os cálculos, precisos.

Caso sua carteira esteja travada a mais de 3 dias úteis entre em contato através do campo "Ajuda e Suporte".