Como cadastrar um COE?
Atualizado há mais de uma semana

O que é COE? Certificado de Operações Estruturadas - é um tipo de investimento que combina elementos de Renda Fixa e Renda Variável.

Para inserir o seu COE, crie seu ativo seguindo o passo a passo abaixo:

1. Escolha a carteira que deseja inserir seu ativo.

2. Clique no botão "Comprar/Aplicar".

3. Escolha a opção "COE".

4. Preencha as informações do seu ativo e o valor do seu aporte.

O sistema repete o preço unitário do seu ativo. Caso queira atualizar a posição, é necessário inserir o preço unitário de acordo com seu custodiante.

Para inserir preço unitário siga o passo a passo.