Cálculos / Eventos e Preços
Como visualizar os proventos de ações da carteira?
Atualizado há mais de uma semana

No Advisor, além do seu extrato consolidando todos os seus ativos, você possui um extrato separado somente de ações para cada carteira. No extrato de ações você consegue visualizar detalhadamente sua posição, ganhos, rentabilidades, custo médio e proventos.

Para visualizar os dividendos e JCP recebidos, siga o passo a passo abaixo:

1. Escolha a carteira que deseja visualizar.

2. Clique em "Carteira de ações"

3. Escolha a caixa de informações "Rendimentos recebidos"

A segunda opção seria acessar o relatório de renda, nele você visualiza todos os eventos de todos os ativos desde o inicio da carteira.

1. Escolha a carteira que deseja visualizar.

2. No menu escolha a opção "Relatório de renda"