Integração/Importação
Como importar as movimentações de compra/venda de fundos de investimento ?
Como importar as movimentações de compra/venda de fundos de investimento ?
Vanessa Pontes avatar
Escrito por Vanessa Pontes
Atualizado há mais de uma semana

No Advisor você pode importar suas movimentações de compra e venda para Fundos de investimento e Previdência através do nosso modelo de Excel.

Na versão PRO você pode importar dentro do mesmo arquivos várias carteiras, instituições e datas.

Siga o passo a passo de acordo com seu plano.

Versão PRO

1. Escolha no menu superior a opção importações;

2. Faça Download do template em Excel;

3. Clique nos botões “Código das Carteiras” “ Cód das Instituição” e “ CNPJ dos Fundos” para localizar os códigos que você irá precisar para preenchimento do arquivo;

4. Preencha o arquivo baixado com as movimentações seguindo as regras descritas, as quais podem ser localizadas no botão “Detalhes das colunas”;

5. Após salvar seu arquivo no seu computador, localize o arquivo e clique em “Importar Arquivos”.

Versão LIGHT

1-Escolha a carteira e clique no botão “Comprar/Aplicar”;

2-Escolha a opção “Importação - Fundos”;

3-Escolha a instituição na qual você investiu;

4-Baixe o template, e preencha as informações de acordo com as regras abaixo;

5-Após salvar seu arquivo no seu computador, localize o arquivo e clique em “Salvar dados”.