Integração/Importação
Como importar as movimentações de compra/venda de renda variável?
Como importar as movimentações de compra/venda de renda variável?
Vanessa Pontes avatar
Escrito por Vanessa Pontes
Atualizado há mais de uma semana

No Advisor, você pode importar suas movimentações de renda variável através do nosso modelo de Excel.

Na versão PRO, você pode importar dentro do mesmo arquivo várias carteiras, corretoras e datas.

Siga o passo a passo de acordo:

Versão PRO

1. Escolha no menu superior a opção importações, em seguida escolha a opção “Importar renda variável”;

2. Faça Download do template em Excel;

3. Clique nos botões “código das carteiras” “código de corretoras” e “nomes dos tickers” para localizar os códigos que você irá precisar para preenchimento do arquivo;

4. Preencha o arquivo baixado com as movimentações seguindo as regras descritas abaixo, as quais podem ser localizadas no botão “Detalhes das colunas”;

5. Após salvar seu arquivo no seu computador, localize o arquivo e clique em “Importar Arquivos”.

Versão Light

1. Escolha a carteira e clique no botão “Comprar/Aplicar”;

2. Escolha a opção “Importação - Renda variável”;

3. Escolha a corretora a qual você investiu;

4. Baixe o template, e preencha as informações de acordo com as regras abaixo;

5. Após salvar seu arquivo no seu computador, localize o arquivo e clique em “Salvar dados”.

Confira mais informações sobre a funcionalidade: