Personalização
Como emitir e personalizar o relatório PDF?
Atualizado há mais de uma semana

É possível inserir um comentário na capa para cada carteira e adicionar uma carta mensal para seus clientes ao gerar um relatório em PDF.

Além disso, é possível determinar o período, indexadores de comparação e ocultar itens de estratégias e riscos nos gráficos.

1- Escolha a carteira e clique no ícone PDF no cabeçalho

2- Caso deseje, clique para editar o texto da capa

3- No cabeçalho você pode adicionar uma carta mensal, escolher o tema claro ou escuro, determinar a data final de analise .

4- Em tela, você pode alterar os indexadores, ocultar ou não as estratégias e riscos.

Após personalizar a tela, clique no botão GERAR PDF, para disponibilizar sua versão em PDF.