Cadastros / Navegação
Como visualizar todos os movimentos de compra, venda e rendimentos da carteira?
Como visualizar todos os movimentos de compra, venda e rendimentos da carteira?
Vanessa Pontes avatar
Escrito por Vanessa Pontes
Atualizado há mais de uma semana

É possível visualizar todas as movimentações da carteira filtrando por período ou ativo. Siga o passo a passo:

1- Escolha uma carteira que deseja consultar no menu superior.

2 Escolha o menu "POSIÇÃO".

3 Clique em "Ver todos os movimentos".

Para editar os lançamentos, siga o passo a passo: Como editar ou excluir um lançamento.