Cálculos / Eventos e Preços
Onde visualizar os proventos recebidos de todos os ativos ?
Atualizado há mais de uma semana

No Advisor PRO, a visualização dos proventos ocorre através da opção "Relatório de Renda" e pode selecionar por tipo de ativo, por data de início da carteira, por ano e mês.

É possível acessar gráficos dos rendimentos recebidos (Somatório dos rendimentos em determinados períodos), gráficos renda por ativo desde o início (R$) (Soma dos rendimentos pagos por ativo, desde a primeira aplicação), por ativo detalhado ( por datas, eventos e valores pagos).

Para acessar:

1- Escolha a carteira que deseja consultar.

2- Selecione no menu "Relatório de renda"