Funcionalidades/ Módulos
Como calcular taxa de gestão e performance?
Vanessa Pontes avatar
Escrito por Vanessa Pontes
Atualizado há mais de uma semana

Com a ferramenta Receitas é possível controlar as taxas de gestão e performance, através das rentabilidades líquidas das carteiras.

Consulte os rendimentos das carteiras, realize comparações com diversos benchmarks e períodos de vigências de acordo com sua necessidade.

Para incluir uma taxa siga o passo a passo:

1- Menu superior "Minhas Receitas".

2- Selecione a carteiras que deseja inserir as cobranças e selecione "Adicionar Taxas".

Você pode editar todas as informações como:

• Início da vigência;

• Taxa mínima mês;

• Taxa fixa mês;

• Taxa adm ano;

• Performance Fee;

• Índice de performance;

Ao lado de cada item, exibimos um 'i' onde, ao passar o mouse, aparece uma legenda explicando o que você deve inserir.

Editar ou excluir informações

Basta ir na página de "Editar Taxas" e escolher as opções que deseja.

Visualizar informações em relatórios

Ao acessar a opção do menu "Minhas Receitas " selecione a Aba "Relatórios de Receitas" selecione o período que deseja visualizar as taxas.

Confira mais informações sobre a funcionalidade: