Funcionalidades/ Módulos
Como saber se uma carteira está enquadrada com base na minha política de investimentos?
Como saber se uma carteira está enquadrada com base na minha política de investimentos?
Vanessa Pontes avatar
Escrito por Vanessa Pontes
Atualizado há mais de uma semana

Após preencher os parâmetros da sua política de investimento, basta seguir o passo a passo:

1 - No menu superior, selecione o módulo Política de Investimentos;

2 - Escolha a opção “Relatórios de Politica de investimento”;

3 - O relatório traz as informações de enquadramento conforme os parâmetros preenchidos, podendo ser filtrado por data;