Funcionalidades/ Módulos
Para que serve e como criar uma estratégia?
Atualizado há mais de uma semana

A ferramenta Personalizar Ativos possibilita a criação de novas estratégias, novos perfis de riscos e comparando seus ativos a um indexador de comparação, de acordo com o que melhor se adequa ao entendimento do seu cliente.

Siga o passo a passo:

1 - No Menu superior, selecione "Personalizar Ativos".

2 - Ao abrir o módulo, selecione a aba "Personalização de estratégia".

3 - Clique em “+ Criar estratégia”.

4- Insira um nome para sua estratégia, escolha a cor para visualização e o índice de comparação.

Importante: Estratégias previamente cadastradas não podem ser alteradas.

Confira mais informações sobre a funcionalidade: